Startseite       Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse
Zum Warenkorb

Ihr Warenkorb:
0 Produkte


 Kategorien 
 Wild Chaga Pilz


 Wild Chaga Tee


 Wild Chaga Pulver

 Sonstiges 
ÜBER CHAGA

WIE NUTZE ICH CHAGA?

ALLES RAUSHOLEN AUS DEM WILD CHAGA PILZ

WO WILD CHAGA PILZ KAUFEN?

IMPRESSUM

 Wir akzeptieren 


 Schnellsuche 
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche

 Informationen 
Liefer- und
Versandbedingungen

Datenschutzerklärung
Unsere AGB
Widerrufsrecht
Kontakt

  WIE NUTZE ICH CHAGA?

Wild Chaga Pilz Kaufen und.....

Die einfachste Anwendung ist der Tee. Dazu werden ca.10 Gramm (3-4 kleine Stücken ) des getrockneten Pilzes mit heißem Wasser überbrüht (dieses kann vielfach wiederholt werden, jedoch muss ein bereits genutzter Chaga Birkenpilz immer nach dem Abgießen in Wasser liegen bis zur nächsten Zubereitung!). Von diesem Tee können Sie 1-5 Tassen täglich trinken. Ein wichtiger Vorteil dieses natürlichen Mittels ist seine absolute Sicherheit. Es gibt keine negativen Nebenwirkungen, hat auch keinerlei bekannten Nebenwirkungen bei der Einnahme von Medikamenten!

Chaga Birkenpilz Tee Rezept:

  1. Bringen Sie 1 Liter, ca. fünf Tassen gereinigtes Wasser zum Kochen, dann die Hitze sofort reduzieren.
  2. Nehmen Sie eine Hand voll Chaga Pilzstücke und fügen Sie diese in das heiße Wasser, dann decken Sie dann das Kochgefäß ab.
  3. Lassen Sie das Gebräu für vier bis fünf Stunden sieden ohne zu Kochen.
  4. Überprüfen Sie in regelmäßigen Abständen, dass die Mischung nicht kocht. Wenn es kocht, ggf. nachregulieren oder/und vom Herd nehmen (für ca. 10 Minuten) und dann wieder Hitze bei der niedrigsten Temperatur-Einstellung vornehmen.
  5. Wenn der Tee 4 bis 5 Std. gesiedet hat/gesieden ist, fast schwarz wie Kaffee mit dadurch deftigem Geschmack, lassen Sie ihn für 15 Minuten abkühlen.
  6. dann durch ein Sieb abgießen und trinken.

Man beachte: Einige Inhaltsstoffe/Grundstoffe/Wirkstoffe extrahieren sich erst im Siedevorgang, kurz vor dem kochen, andere wiederum vermindern ihre Wirksamkeit im kochenden Vorgang! Darum sollte man da schon genauer darauf achten, dass das Gebräu nicht Kocht, sondern siedet über dem gesamten Gebräuvorgang!

Der Chaga Tee hat dann eine sehr dunkle Farbe, fast wie schwarzer Kaffee und schmeckt dann angenehm wie eine Mischung aus starkem schwarzem Tee und Kaffee. Etwas gesüßt und/oder mit Milch oder z.B. Kokos- Mandelmilch lässt sich das Getränk gut verzehren, nein, man kann sich sogar daran gewöhnen.

Sie können auch Lakritz zuführen, wie es die alten Finnen machen oder Ingwer oder Früchte hinzufügen. Der Kreationen sind keine Grenzen gesetzt, je nach Geschmack, kalt oder warm.
Sie erkennen einen ausreichend gezogenen Tee auch daran, wie dunkel er ist, je dunkler, desto besser, am besten Schwarz wie Kaffee. 

Die Alternative zum Chaga Birkenpilz Tee ist das Chaga Birkenpilz Pulver. Dieser kann zum Kaffee getrunken werden oder als Kaffeeersatz. Dazu wird ca. 1/2 bis 1 flacher Teelöffel Chaga Pulver einfach in heißes Wasser eingerührt oder dem Kaffee oder Tee zugegeben. Das Chaga Pilz Pulver liegt jedoch höher im Verbrauch im Gegensatz zum Chaga Birkenpilz Tee (wie oben im Rezept beschrieben).

Weiter
 Login 
zur Anmeldeseite

Neuer Kunde?
=> Registrieren
!

 bewerten more
Wild Chaga Pilz Brocken (25 Gramm)
Super Qualität, sogar MIT Rinde, besser kann es nicht sein!! ..
5 von 5 Sternen!

 Produkte more
Wild Chaga Pilz Brocken (50 Gramm)
Wild Chaga Pilz Brocken (50 Gramm)
auch in 25g. und/oder 100g. Sparpackungen erhältlich



inkl. UST
inkl. Verand innerh. Deutschland!

 
Informationen
Haben Sie noch Fragen?
Supported by
Zahlungsarten Nutzen Sie das Kontaktformular: zum Kontaktformular
oder senden Sie uns eine Email an support[AT]vitale-chaga-pilze.de

Sie sind Besucher:

Allgemeine Geschäftsbedingungen  


 

Liefer- und Versandkosten





Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. der jeweiligen Versandkosten.
Alle Markennamen, Warenzeichen und eingetragenen Warenzeichen sind Eigentum Ihrer rechtmässigen Eigentümer und dienen hier nur der Beschreibung